Служащие Московской интергруппы ВДА просят группы сообщить в МИГ о своей заинтересованности в проведении Большой встречи ВДА – 2021.

Служащие Московской интергруппы ВДА (МИГ) обращаются к группам ВДА Московского региона с просьбой о помощи в реализации МИГом нашей основной цели – нести весть тем, кто все еще страдает.

МИГ, являясь обслуживающей структурой, подчиненной тем, кого она обслуживает, приглашает группы на регулярной основе направлять своих представителей для участия в рабочих собраниях. Таким образом, решения, принимаемые на собраниях интергруппы и касающиеся всего сообщества, будут отражать мнение всех его участников, а не отдельных лиц и групп.

Спектр решаемых МИГом задач достаточно широк. Среди них: помощь в организации новых групп, информационная поддержка участников сообщества и новичков, обеспечение программной литературой, организация и проведение разного рода мероприятий по донесению вести ВДА. Реализация этих задач не возможна без обратной связи от групп и их активного участия.

Так МИГ традиционно в сентябре проводит Большую встречу ВДА. Большая встреча – это ежегодное праздничное мероприятие, объединяющее всё русскоязычное сообщество. Это возможность приобщиться к опыту выздоровления членов ВДА из России, ближнего и дальнего зарубежья, возможность пообщаться на различные темы с участниками сообщества из других регионов и задать интересующие вопросы спикерам. В рамках Большой встречи проводятся тематические группы, проходят спикерские выступления, осуществляется продажа программной литературы, предусматривается культурная программа.

На настоящий момент запрос от групп в МИГ на проведение данного мероприятия не поступал. В МИГе отсутствует действующий Оргкомитет по мероприятиям. Работы по подготовке БВ ВДА не ведутся.

Учитывая изложенное, служащие Московской интергруппы ВДА просят группы сообщить в МИГ о своей заинтересованности в проведении Большой встречи ВДА – 2021. Для организации мероприятия потребуются служащие: секретарь, казначей, ответственные за помещение, за культурную программу, чаепитие, за информирование, спикерхантер, ведущие и другие. Приглашаем участников ВДА послужить сообществу, взяв служение в Оргкомитете по мероприятиям МИГа. В МИГе имеются и другие свободные служения. Отдавая получаем! Добро пожаловать на очередное рабочее собрание МИГа. 20 сентября 2021 г. собрание МИГа пройдёт во временном помещении.Адрес: Кривоколенный переулок 14с1 (метро Чистые Пруды, выход №2).
Как добраться от метро: https://a-n-h.space/kak-projti-k-kabinetu-psihologa-na-chist…